Reservierung: +49 (0) 8823 9382 333
Fruchtige Tomatensuppe
6,80
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
6,70
Traditionelle Leberknödelsuppe
6,70
Pfannkuchensuppe
6,20
Kleiner Salat der Saison
6,80
Hausgebeizter norwegischer Wildlachs
mit Honig-Senf-Dill-Sauce
Salatbouquet
15,60
Bunter Thunfischsalat
in Zwiebel-Kräutermarinade
mit Paprika, Mais, Kidneybohnen und Salatgurke
14,70
Carpaccio von der Roten Beete
mit frischem Rucola, italienischen Hartkäsespänen
und Kräutervinaigrette
14,80
Mozarella und Tomaten
mit Olivenöl, Balsamicocreme und
frischem Basilikum
13,80
Großer bunter Salatteller
mit gebratener Rinderlende vom Grill
verschiedenen Vitalkernen und Kräutercroutons
20,30
Großer bunter Salatteller
mit gebratener Hähnchenbrust vom Grill
verschiedenen Vitalkernen und Kräutercroutons
21,40
Forelle Müllerin Art
braune Butter, Petersilienkartoffeln
Blattsalate der Saison
29,80
Forelle Blau
in Essig- Wurzelsud gegart
braune Butter, Petersilienkartoffeln
Blattsalate der Saison
29,80
Grillteller vom Fisch
verschiedene Medaillons, Dillsauce
weiße Genußreismischung
Blattsalate der Saison
31,50
Ofenkartoffel mit Olivenöl und Meersalz gegart
hausgebeizter Lachs, Senf-Dill-Dip, Salatbouquet
20,30
Großer bunter Salatteller
VitalKerne und Kräutercroutons
mit gebratenen Spinat-
oder Käseknödelscheiben
18,40
Ofenkartoffel in Olivenöl und Meersalz gegart
mit Currypfannengemüse vom Markt
und Salatbouquet
17,60
Ofenkartoffel in Olivenöl und Meersalz gegart
mit Kräutersauerrahmdip und Salatbouquet
17,10
hausgemachte Käsespätzle
Röstzwiebeln, bunter Salatteller
15,20
Spätzlepfanne
sautierte Champignons, feine Lauchstreifen & Kirschtomaten
15,20
Zwei Spinatknödel
mit brauner Butter, Gemüse der Saison und italienischen Hartkäsespänen
17,80
Kasspressknödel
mit brauner Butter, italienische Hartkäsespänen & Salatgarnitur
17,80
Kichererbsencurry
mit frischem Marktgemüse und Genußreismischung
17,40
Bunter Gemüseteller
verschiedene Marktgemüse der Saison und Kräuterwedges
17,60
Rumpsteak vom Murnauer Weiderind
mit Kräuterbutter
Saisonales gemüse vom Markt & KartoffelWedges
31,40
Zarter Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende
vom Murnauer Weiderind
Saisonales Gemüse vom Markt & Bratkartoffeln
29,80
Postler Pfannderl
Medaillons vom Schweinefilet
Champignonrahmsauce und Käsespätzle
26,40
Cordon bleu vom Schwein
Pommes frites, bunter Salatteller
25,50
Schweinerückensteak an Pfeffersauce
Broccoliröschen in Mandelbutter
hausgemachte Tagliatelle
22,60
Schweineschnitzel Wiener Art
Kartoffel-Gurkensalat
20,30
Postler-Schweineschnitzel
mit Champignonragout und Käse gratiniert, hausgemachte Spätzle
21,50
Schnitzel vom Karwendelhirsch mit Preiselbeerbirne
Pfeffer-Kirschsauce, Speckrosenkohl
hausgemachte Spätzle
27,60
Karwendel-Hirschkalbsgulasch
Preiselbeerbirne, Blaukraut, hausgemachte Semmelknödel
23,40
Zu allen Brotzeiten servieren wir Brot & Butter
Rustikales „PostJause“ Brotzeitbrettl
mit Werdenfelser Wurstsorten,
Schinken, Käse und hausgemachtem Senf
16,80
Rustikale Schinkenplatte
mit Rohem & gekochtem Schinken
17,20
Rindfleischsalat
Herzhaft angemacht
mit Rindfleisch, Zwiebeln
rotem Paprika & Essiggurken
13,50
Schweizer Wurstsalat
Herzhaft angemacht
mit LyonerWurst, Käse & Zwiebeln
10,50
Bayrischer Wurstsalat
Herzhaft angemacht
nach bayrischem Traditionsrezept
mit Lyonerwurst & Zwiebeln
9,50
Angemachter Camembert nach Obatzter Art
Klassisch Angerichtet mit Zwiebelringen
Camembert & Frischkäse
9,50
Restaurationsbrot
Belegtes Brot mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten
Fleischsalat
12,80
Hausgemachte Sülze
Sauce Remoulade
Zwiebelringe, Röstkartoffeln
16,50
Dessertteller Post Hotel
dunkles und weißes Mousse au Chocolat
bayrisch Creme & Erdbeersorbet
Bunte Früchte & Sahne
9,80
hausgemachtes weißes Mousse au Chocolat
mit bunten Früchten
8,90
hausgemachtes dunkles Mousse au Chocolat
mit bunten Früchten
8,90
hausgemachte Mille feuille
Blätterteig mit Vanillecreme und bunten Früchten
Fruchtspiegel
8,20
hausgemachtes dunkles oder weißes Mousse au Chocolate
mit frischen Früchten
8,90
hausgemachtes Tiramisu
7,80
Bayrisch Creme
auf Mangofruchtspiegel
7,50
Erdbeersorbet
im Prosecco, Minzblatt
7,50
Kugel Eis klein
Vanille, Schoko, Stracciatella, Joghurt
2,50
Kugel Eis groß
Vanille, Schoko, Stracciatella, Joghurt
3,50
Alle Gerichte werden von unserer
Küche ausschließlich in Bio-Qualität zubereitet.
Unsere Preise sind in Euro ausgezeichnet.
Unser Restaurant ist BIO zertifiziert unter DE-ÖKO-037.
D.h. alle Gerichte werden ausschließlich in Bio-Qualität zubereitet.
Unsere Preise sind in Euro Ausgezeichnet.